Apel Kinerja Tahun 2021 Bersama Wakil Bupati Madiun

diperkan.madiunkab.go.id– Dengan Tetap Menerapkan Protokol Kesehatan, yaitu dengan menjaga jarak dan memakai masker. Dinas Pertanian dan Perikanan Kabupaten Madiun mengikuti Apel Kinerja Tahun 2021, yang diselenggarakan di halaman Dinas Pertanian dan Perikanan Kabupaten Madiun dan dipimpin langsung oleh Wakil Bupati Madiun ( H. Hari Wuryanto, SH, M. Ak) beserta jajarannya, juga hadir Asisten Administrasi Perekonomian Dan Pembangunan Kabupaten Madiun ( Drs. Suyadi M.Si), Rabu (15/12/2021).

Apel dimulai pada pukul 07.00 dan diikuti oleh Kepala Dinas, Pejabat Struktural, Fungsional dan Karyawan / Karyawati lingkup Dinas Pertanian dan Perikanan Kabupaten Madiun. Dalam Apel tersebut Wakil Bupati Madiun ( H. Hari Wuryanto, SH, M. Ak) juga memberikan Penghargaan kepada Petani Berprestasi , Penyuluh Berprestasi dan Koordinator Inovatif. Penghargaan Petani Berprestasi diberikan kepada Sukarno dari Ds. Sumberbendo Kec. Saradan Kab Madiun, Sunarto dari Desa Kare Kec. Kare Kab. Madiun dan Syaidul Basyari dari Desa Banaran Kec. Geger Kab. Madiun. Penghargaan Penyuluh Berprestasi diberikan kepada Yoyok Triono dari Balai Penyuluh Pertanian Saradan, Muhson Azwar Hamid, SP dari Balai Penyuluh Pertanian Balerejo dan Wando Handaru, S.Pt dari Balai Penyuluh Pertanian Jiwan. Sedangkan Koordinator Inovatif diberikan kepada Agung Setiyonugroho,SP dari Balai Penyuluh Pertanian Kare dan Susilo Eko Budianto,S.Pi dari Penyuluh Perikanan.

Selain memberikan Penghargaan Wakil Bupati Madiun juga memberikan Motivasi dan Inspirasi dalam Peningkatan Kinerja sebagai Insan Pertanian. Besar harapannya, dapat terwujud Pertanian lebih maju, mandiri, dan modern.

#MAJUBERSAMA

#HEBATSEMUA