DINAS PERTANIAN DAN PERIKANAN KAB. MADIUN GELAR APEL PAGI DI AWAL TAHUN 2022

diperkan.madiunkab.go.id– Dengan Tetap Menerapkan Protokol Kesehatan, yaitu dengan menjaga jarak dan memakai masker. Dinas Pertanian dan Perikanan Kabupaten Madiun mengikuti Apel Pagi Di Awal Tahun 2022, yang diselenggarakan di halaman Dinas Pertanian dan Perikanan Kabupaten Madiun dan dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Pertanian Dan Perikanan Kabupaten Madiun, Sodik Heri Purnomo, S.Si Senin (3/1/2022).

Apel yang dimulai pukul 07.00 dan di ikuti oleh Karyawan / Karyawati Dinas Pertanian dan Perikanan Kabupaten Madiun. Hal tersebut di sampaikan oleh Kepala Dinas Pertanian Dan Perikanan Kabupaten Madiun, Sodik Heri Purnomo, S.Si ”  Bahwa Di Tahun 2021 kemarin petani kita mendapatkan apresiasi se-nasional terutama untuk petani komoditi kakao dan petani komoditi tebu. Kita berharap untuk di Tahun 2022 ini merancang strategi agar bisa memberi semangat dan motivasi buat pertanian kita ke depan. Jadi kita tidak boleh lengah atau terlena untuk di Tahun 2022 ini misal di tahun kemarin ada yang kurang dengan kinerja pegawai mari kita benahi kinerja ini supaya ke depan semakin baik dan berprestasi dengan semangat maju bersama hebat semua untuk membangun pertanian yang maju, mandiri, dan modern.