APEL PELEPASAN KEPALA DINAS PERTANIAN DAN PERIKANAN KABUPATEN MADIUN

Apel pagi bersama Selasa (3-1-2023) dipimpin oleh Kepala Dinas Pertanian dan Perikanan Kabupaten Madiun. Dimulai pukul 07.00 WIB dan di ikuti oleh PPL (Penyuluh Pertanian Lapangan) dan semua Karyawan / Karyawati Dinas Pertanian dan Perikanan Kabupaten Madiun.

Selain apel pagi bersama ada poin yang menjadi catatan penting dari Kepala Dinas Pertanian dan Perikanan Kabupaten Madiun antara lain : tetap memajukan semangat dalam membangun pertanian, yang penting itu petani sejahtera karena kita sebagai pelayanan. Kepala Dinas Pertanian dan Perikanan Kabupaten Madiun, Sodik Heri Purnomo,S.Si mengucapkan terima kasih banyak kepada PPL (Petugas Penyuluh Lapangan) dan seluruh Karyawan / Karyawati Dinas Pertanian dan Perikanan Kabupaten Madiun atas kerja sama selama 3 tahun ini. Untuk PPL yang sangat mendinamisasi di lapangan sehingga dapat apresiasi tingkat nasional. “Dinas Pertanian dan Perikanan Kabupaten Madiun harus selalu kompak dan tetap solid agar dapat mewujudkan Dinas Pertanian dan Perikanan Kabupaten Madiun Maju Bersama Hebat Semua”, tutur Sodik Heri Purnomo, S.Si.