DINAS PERTANIAN DAN PERIKANAN KABUPATEN MADIUN MELAKSANAKAN APEL PAGI DAN HALAL BI HALAL TAHUN 2022

diperkan.madiunkab.go.id– Dengan Tetap Menerapkan Protokol Kesehatan, yaitu dengan menjaga jarak dan memakai masker. Dinas Pertanian dan Perikanan Kabupaten Madiun melaksanakan Apel Pagi  di lanjut dengan acara Halal Bi Halal yang di laksanakan di halaman Dinas Pertanian dan Perikanan Kabupaten Madiun dan dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Pertanian Dan Perikanan Kabupaten Madiun, Sodik Heri Purnomo, S.Si, Selasa (10/5/2022).

Apel yang dimulai Pukul 07.00 WIB, dan di lanjut dengan acara Halal Bi Halal yang di ikuti oleh Karyawan / Karyawati, Penyuluh Pertanian Lapangan (PPL) serta turut hadir juga Karyawan / Karyawati yang sudah habis masa bakti nya di lingkup Dinas Pertanian dan Perikanan Kabupaten Madiun. Lebaran belum sempurna tanpa bermaafan. Karena itu, saya secara pribadi maupun keluarga memohon maaf atas setiap kesalahan yang mungkin dilakukan baik sengaja maupun tidak sengaja, yang di sampaikan langsung oleh Kepala Dinas Pertanian Dan Perikanan Kabupaten Madiun, Sodik Heri Purnomo, S.Si. Dalam kesempatan itu, Kepala Dinas Pertanian Dan Perikanan Kabupaten Madiun juga mengapresiasi Penyuluh Pertanian Lapangan (PPL) atas kinerjanya di lapangan yang sudah dengan maksimal mendampingi para petani baik susah maupun senang. Misal kalau ada petani yang lagi butuh bantuan atau ada kendala di lapangan harus kita support atau bantu semaksimal mungkin lagi supaya ke depan semakin baik dan berprestasi dengan semangat maju bersama hebat semua.

Kepala Dinas Pertanian Dan Perikanan Kabupaten Madiun juga memberikan cindera mata kepada karyawan / karyawati yang sudah habis masa bakti nya. Selain memberikan cindera mata, Kepala Dinas juga mengucapkan terima kasih atas kinerja yang telah di kerjakan di lingkup Dinas Pertanian Dan Perikanan Kabupaten Madiun selama masih aktif.