JALAN SANTAI DINAS PERTANIAN DAN PERIKANAN KABUPATEN MADIUN

diperkan.madiunkab.go.id– Dengan Tetap Menerapkan Protokol Kesehatan, yaitu dengan menjaga jarak dan memakai masker, seluruh karyawan / karyawati Dinas Pertanian dan Perikanan Kabupaten Madiun mengikuti apel pagi dan di lanjut dengan acara jalan santai. Jalan santai tersebut dimulai pukul 06.30 WIB setelah apel pagi dilaksanakan. Dengan rute Jalan santai start Jalan Dr.sutomo, Jalan Kompol Sunaryo, Jalan Pahlawan, Jalan Jawa dan finish kembali lagi ke Kantor Dinas Pertanian Dan Perikanan Kabupaten Madiun, Jum’at  (2/09/2022).

Di depan pintu masuk kantor Dinas Pertanian Dan Perikanan Kabupaten Madiun ada pembagian kupon doorprize dan masing-masing kupon dibagikan satu per satu ke karyawan / karyawati. Ada beberapa hadiah doorprize yang akan di undi. Setelah mendapatkan kupon dibagikan juga nasi untuk sarapan pagi bersama di halaman Dinas Pertanian Dan Perikanan Kabupaten Madiun. Sambil menikmati sarapan yang sudah di bagikan ada juga hiburan karaoke bersama. Setelah menikmati sarapan kupon doorprize mulai di undi secara acak untuk mendapatkan bermacam-macam hadiah doorprize. Hadiah nya ada yang berupa setrika, payung, peralatan rumah tangga, kotak tissu dan hadiah utamanya sebuah sepeda yang akan di undi di akhir acara.