RAPAT STAFF BERSAMA DINAS PERTANIAN DAN PERIKANAN KABUPATEN MADIUN

Rapat di selenggarakan di ruang rapat Diperta, Kamis (5-1-2023) dipimpin oleh Kepala dan Sekretaris Dinas Pertanian dan Perikanan Kabupaten Madiun. Rapat juga di ikuti oleh seluruh Karyawan / Karyawati Dinas Pertanian dan Perikanan Kabupaten Madiun. Pertanian termasuk di bidang teknis jadi kita harus sering terjun di lapangan. Untuk beberapa hari ke depan akan terjun langsung ke lapangan dengan kabid menuju ke BPP untuk melayani masyarakat karena kita sebagai Dinas Pertanian dan Perikanan Kabupaten Madiun selaku pelayan untuk masyarakat, tutur Kadin Sumanto SP,MMA. Harapan nya di tahun 2023 ini kita bisa memberikan suatu penghargaan untuk Dinas Pertanian dan Perikanan Kabupaten Madiun di tingkat Provinsi maupun tingkat Nasional.